Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Главная | Обратная связь

Материалы для строительства и ремонта. Какие материалы для строительства дома используют сегодня


Материалы для строительства и ремонта. Какие материалы для строительства дома используют сегодняНа выбор материалов при строительстве дома влияют: стоимость, оперативность работ, долговечность, теплопроводность. Также необходимо определиться с периодичностью эксплуатации дома: летом или круглый год.

Учитываются обязательно и климатические особенности местности. При постройке дома или коттеджа необходимо уметь правильно выбрать материалы для строительства. Деревянные стены всегда были в моде, особенно у людей с тонким вкусом. Такие стены не подвергаются специальной отделке - ведь они имеют природную красоту. Возведение
деревянных зданий проще в сравнении с кирпичными или панельными (ведь они не
требуют тяжелого фундамента).
Строительство домов из бруса – популярно сегодня. В этом случае используются: пихта, кедр, сосна, ель, но чаще всего - сосна, поскольку именно она не предрасположена к гниению. Имеет значение, насколько правильно высушен брус, от этого напрямую зависит долговечность дома, его крепость. Рекомендуют, чтобы толщина бруса (правильно высушенного) составляла примерно 130-200 мм.

Кирпич в строительстве жилых домов также применяется широко. Дом, построенный из кирпича, материала долговечного и обладающего прекрасными теплоизоляционными свойствами, прослужит очень и очень долго.



Рейтинг отеля:


















Теги: отель Материалы для строительства и ремонта. Какие материалы для строительства дома используют сегодня, описание отеля Материалы для строительства и ремонта. Какие материалы для строительства дома используют сегодня, фото отеля Материалы для строительства и ремонта. Какие материалы для строительства дома используют сегодня, отзывы об отеле Материалы для строительства и ремонта. Какие материалы для строительства дома используют сегодня

Копирайт: allgibdd.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Обратная связь | О проекте