Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Главная | Обратная связь

Бордоский дог: французская турецкая собака.


Бордоский дог: французская турецкая собака.Бордоский дог – это единственный мастиф, что пошёл родом из Франции. Порода очень старинная, имеющая как итальянских, так и испанских мастифов в качестве предков. Часто эту породу звали собакой мясников, так как именно мясники применяли их для охраны собственных домов. Вторым названием было «турецкая собака», так как у породы были азиатские корни. Стандарт породы, уже после скрещиваний с мастифами, был установлен в 1926 году.

Так как эта собака была бойцовой, то она является прекрасным сторожем, не агрессивным, но бдительным и, при необходимости смелым. Но в остальном это собака чуткая и крайне спокойная, очень сильно привязывается к своему хозяину, любит детей, не против, когда ей предлагается одежда для собак и так далее. А вот одиночество и бездеятельность не переносит, да и без тщательных тренировок контроль над ней может быть осложнён.

Голова у данной собаки угловатая, большая, с трапециевидной формой профиля. Грудь мощная, шея крепкая, цилиндрическая, круп несколько скошен, а живот подтянут. Для жизни в квартире собака не очень адаптирована – чем больше ей предоставляется пространства и физических упражнений, тем лучше. Особого ухода за её шерстью не требуется.



Рейтинг отеля:


















Теги: отель Бордоский дог: французская турецкая собака., описание отеля Бордоский дог: французская турецкая собака., фото отеля Бордоский дог: французская турецкая собака., отзывы об отеле Бордоский дог: французская турецкая собака.

Копирайт: allgibdd.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Обратная связь | О проекте