Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Главная | Обратная связь

«Мистеру Бину» выплатят рекордную компенсацию за разбитый автомобиль McLaren F1


эксклюзивные новости о «Мистере Бине». «Мистер Бин» Роуэн Аткинсон получит 1,4 миллиона долларов в качестве страховой компенсации за суперавтомобиль McLaren F1, который он разбил в 2011 году. Эта сумма станет рекордной для Великобритании. Сначала речь шла о компенсационной сумме в миллион долларов, так как за столько Аткинсон приобрел эту машину в 1997 году. Однако, на сегодня стоимость этого автомобиля выросла до 5,5 миллионов долларов. Автомобиль ремонтировал сам производитель McLaren в течение года. Сейчас автомобиль цел и невредим и находится у своего владельца.

Как сказал сам Роуэн Аткинсон, снова не ездить на этом автомобиле является просто преступлением.

«Мистер Бин» попал в аварию на McLaren F1 на скоростной трассе в Кэмбриджшире. Дорога была влажная, и он не справился с управлением. Автомобиль вылетел за пределы трассы и врезался в дерево, а затем загорелся. Актер смог самостоятельно выбраться из автомобиля, отделавшись небольшой травмой плеча.

На сегодняшний день выпуск суперкара McLaren F1 прекратился. Но в скором времени мир увидит преемника этого знаменитого автомобиля. Новый суперавтомобиль, который называется McLaren P1, уже проходит дорожные испытания и обкатку.



Рейтинг отеля:


















Теги: отель «Мистеру Бину» выплатят рекордную компенсацию за разбитый автомобиль McLaren F1, описание отеля «Мистеру Бину» выплатят рекордную компенсацию за разбитый автомобиль McLaren F1, фото отеля «Мистеру Бину» выплатят рекордную компенсацию за разбитый автомобиль McLaren F1, отзывы об отеле «Мистеру Бину» выплатят рекордную компенсацию за разбитый автомобиль McLaren F1

Копирайт: allgibdd.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Обратная связь | О проекте