Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Главная | Обратная связь

За что могут оштрафовать в метрополитене?


За что могут  оштрафовать в метрополитене?Почему в метрополитене нельзя фотографироваться. Этот запрет написан в Правилах, и распространяется на кино- и видеосъемки. Запрет есть, но ответственности нет, она не предусмотрена. Исключением может быть использование аппаратуры с дополнительным освещением и только в том случае, если пользоваться ей на платформе.


В 2012 году, в марте об этом запрете вспомнили и восстановили его. Но в апреле снова отменили, оставили по-прежнему запрет на использование аппаратуры с дополнительным освещением. В самом деле, внезапная вспышка фотоаппарата может спровоцировать трагедию, ослепив машиниста. Все это очень серьезно.

Если все-таки найдутся желающие воспользоваться фото-, кино- или видеосъемкой со штативом и осветительными приборами, то метрополитен Санкт-Петербурга предусматривает для них штрафы от 500 до 3000 рублей. Эти штрафы касаются физических лиц. Для юридических лиц суммы выше, штраф может быть от 10000 до 30000 рублей.

Другой штраф можно заработать, если не сообщить о том, что кто-то или что-то упало. Оказывается это стало обязанностью любого пассажира. Сообщать следует работнику службы контроля.



Рейтинг отеля:


















Теги: отель За что могут оштрафовать в метрополитене?, описание отеля За что могут оштрафовать в метрополитене?, фото отеля За что могут оштрафовать в метрополитене?, отзывы об отеле За что могут оштрафовать в метрополитене?

Копирайт: allgibdd.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Обратная связь | О проекте