Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Главная | Обратная связь

Как тренироваться одному?


Как тренироваться одному?В теннис играют кК минимум два человека, но вот тренироваться иногда приходится одному. Для этого разработаны определенные приспособления и методики. Многие игроки с мировым именем учились играть в большой теннис в одиночку.
Самая распространенная тренировка для одного человека – это отработка ударов со стеной. Не стоит бездумно бить мячом по стене. Тут должна преследоваться определенная цель, чтобы заучить или отработать определенный удар или научить доставать мячи, летящие под самыми сложными углами. Такая тренировка помогает улучшить контроль, выносливость.
Машина для отработки ударов тоже может помочь с отработкой ударов. Тренировка с ней занимает в среднем 2 часа. Этого достаточно, чтобы отбить около 1500 мячей. Неудобно, что все они летят под одним углом, зато можно довести некоторые стандартные движения до автоматизма.
Если человек один, то будет логично ему натренировать собственную подачу. Это один из важнейших ударов. Тренируют подачу в определенном направлении. Также важным элементом тренировки может стать матч с тенью, на который стоит уделять около 20 минут в день. Даже если нет партнера, то тренировку нужно проводить регулярно, чтобы добиться результатов.



Рейтинг отеля:


















Теги: отель Как тренироваться одному?, описание отеля Как тренироваться одному?, фото отеля Как тренироваться одному?, отзывы об отеле Как тренироваться одному?

Копирайт: allgibdd.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Обратная связь | О проекте